子育て・グッズ たまひよ内祝いをクレジットカードで購入しましたが、9月末に発送完了していたにもかかわらず、11月分の請求がされていない状況です。 たまひよ内祝いをクレジットカード決済で購入した方いますか? 請求っていつきましたか? 9月末に全部発送完了したんですが、11月分で引き落とされてなかったんですよね…😅 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 内祝い クレジットカード ままり(1歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント くにちゃん 4月末に頼んだものが6月の請求できました。 11月14日 ままり ありがとうございます! やっぱりちょっと遅いですね💦 もうひと月待ってみます! 11月14日 くにちゃん カードの締め日や店舗がクレジット会社にデータを送るタイミングなどの関係で、ズレているのかもしれません( ˘꒳˘) データが届いたのがキリよく締め日で、思っていた請求月の翌月で来ることはよくあります(^-^)/ 11月14日 ままり そういえば締め日ギリギリだったかもしれないです🤔 額が額なので引き落とされなくてソワソワします(´・∀・`) 11月14日 おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
やっぱりちょっと遅いですね💦
もうひと月待ってみます!
くにちゃん
カードの締め日や店舗がクレジット会社にデータを送るタイミングなどの関係で、ズレているのかもしれません( ˘꒳˘)
データが届いたのがキリよく締め日で、思っていた請求月の翌月で来ることはよくあります(^-^)/
ままり
そういえば締め日ギリギリだったかもしれないです🤔
額が額なので引き落とされなくてソワソワします(´・∀・`)