❤️
これから熱が出そうな気もしますが…😖💔
がっつり熱高くなったりしたら連れてきますがそうでなければ月曜まで様子見ます(´・_・`)♡
週末だと余計心配になりますよね😖
❤️
これから熱が出そうな気もしますが…😖💔
がっつり熱高くなったりしたら連れてきますがそうでなければ月曜まで様子見ます(´・_・`)♡
週末だと余計心配になりますよね😖
「母乳」に関する質問
生後12日の娘ですが、母乳を飲みません。 補助器を使ってもギャン泣き。 2400弱で産まれました。 小さいから吸う力がないのでしょうか? 最初は補助器で吸う時もありましたが、 ここ2日くらい補助使ってもギャン泣き。 直…
出産し、本日退院してきました👶🏻 母乳は20〜30出ていて、ミルクは夜間寝ない時に20を2回ほど足していました。日中は母乳で大丈夫だと言われていました。 日中はとにかく頻回授乳しまくっていますが、3時間ほど泣かずに寝…
母乳よりの混合で育ててます! 先程搾乳機で母乳を絞ったら100ml出たので 哺乳瓶で飲ませたくて ミルトンから出したばかりの哺乳瓶に注ぎ そのまま乳首をつけて飲ませたのですが 母乳温めてた方が良かったのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント