ファッション・コスメ 乾燥肌の方でDUOのクレンジングバーム使ってる方、どのタイプ使ってますか?使用した感じどうですか?😊 乾燥肌の方でDUOのクレンジングバーム使ってる方、 どのタイプ使ってますか? 使用した感じどうですか?😊 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 2 レンジ 乾燥肌 Ⓜ︎(6歳, 9歳) コメント 優龍 乾燥肌なら ホワイトがオススメですよ 11月14日 Ⓜ︎ そうなんですね☺️ ありがとうございます✨ 使用した感じどうですか❓ 11月14日 優龍 私はずっとホワイトです。 三種類の中では しっとりしてます 11月14日 Ⓜ︎ ずっと愛用されてるんですね😊毛穴とかくすみは改善されますか❓ 11月14日 優龍 これだけで効果があるのかはわからないのですが ほんとにメイクが楽に落ちるので手離せないです。 他にも炭酸洗顔や酵素洗顔も しながら スキンケア全般、日々やっています。 毛穴は 汚れをとり、保湿しないと 改善されないです。 11月14日 Ⓜ︎ なるほど、これプラス色々やられて保ってるですね😊 メイクが楽に落とせるのいいですね✨ 今色々クレンジングを試しているのでDUOも使ってみたいと思います😊ありがとうございます✨ 11月14日
Ⓜ︎
そうなんですね☺️
ありがとうございます✨
使用した感じどうですか❓
優龍
私はずっとホワイトです。
三種類の中では
しっとりしてます
Ⓜ︎
ずっと愛用されてるんですね😊毛穴とかくすみは改善されますか❓
優龍
これだけで効果があるのかはわからないのですが
ほんとにメイクが楽に落ちるので手離せないです。
他にも炭酸洗顔や酵素洗顔も
しながら
スキンケア全般、日々やっています。
毛穴は
汚れをとり、保湿しないと
改善されないです。
Ⓜ︎
なるほど、これプラス色々やられて保ってるですね😊
メイクが楽に落とせるのいいですね✨
今色々クレンジングを試しているのでDUOも使ってみたいと思います😊ありがとうございます✨