コメント
🌱
月に3回ほど普通にカラオケ行ってますよ🙌🏻
マイクの除菌スプレーやマイクカバーとかあるのでマスク除けて歌ってます!
🌱
月に3回ほど普通にカラオケ行ってますよ🙌🏻
マイクの除菌スプレーやマイクカバーとかあるのでマスク除けて歌ってます!
「カラオケ」に関する質問
妊娠中期です。 みなさんストレス発散や暇な時なにしてましたか?? 出来ること思い浮かばなくて途方にくれてます🥲 買い物で物欲満たしたい気持ちはありますが 妊娠してから無職なため無駄使いはしたくないです🥲 とく…
暇だぁー 昨日ストレス溜まりすぎて本当は今日一人カラオケにでも行こうと思ってたのに 眠過ぎて眠過ぎて、、、起きたの16時だった😞 はあああああああああ。お外に出たい🥺 妊娠前だったらゴルフの打ちっぱなしとか…
旦那と共通の女友達がいます。 私も仲良くしてる子達なんですが、 今年に入って2回旦那もその子達含め 地元メンバーでご飯に行ってます。 私の知ってる子だし、何か心配してる訳では ないんですけど、私抜きで楽しんでる…
お出かけ人気の質問ランキング
SEVEN
今そんなのあるんですね😳❤️
明日はじゃあ久しぶりに羽を伸ばすことにします😭聞けてよかったです😭ありがとうございます😍
🌱
楽しんできてください☺️