コメント

🌱
月に3回ほど普通にカラオケ行ってますよ🙌🏻
マイクの除菌スプレーやマイクカバーとかあるのでマスク除けて歌ってます!
🌱
月に3回ほど普通にカラオケ行ってますよ🙌🏻
マイクの除菌スプレーやマイクカバーとかあるのでマスク除けて歌ってます!
「カラオケ」に関する質問
高校生の時の友達2人と今度の休日に集まることになりました。1年に3回程は予定合わせて集まってランチするのですがいつもランチした後にこの後どうする?っていう時間が生まれてしまいます。毎回なんとなく町をぶらぶらし…
私の友達と子供4人でカラオケで遊んだ時の事なんですが、 予約した時に延長ができない事がわかっていたんで、終わる時間も決まっていたから、まぁ良いと言えばいいケド、話してくれててもいいのになぁと思う事があって …
理由があって今日は旦那と子供と3人で実家に泊まりなんですが、義母から家にいる?と連絡が入り実家にいる事を伝えたら、カラオケ行きたかったけどじゃあいいわ。と言われました。実家にいる事が気に食わないのか他にも言…
お出かけ人気の質問ランキング
SEVEN
今そんなのあるんですね😳❤️
明日はじゃあ久しぶりに羽を伸ばすことにします😭聞けてよかったです😭ありがとうございます😍
🌱
楽しんできてください☺️