子育て・グッズ 明石市のあさぎりこどもクリニックの先生淡々としていて感じ悪くないで… 明石市のあさぎりこどもクリニックの先生 淡々としていて感じ悪くないですか?? 親身になって聞いてくださる先生に出会いたいです。 朝霧周辺で良い小児科ご存知ないでしょうか?? 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 2 小児科 親 先生 明石市 み母さん(6歳) コメント りきゅー 車でご移動が可能でしたらはしだ小児科おすすめです💡 11月13日 み母さん ありがとうございます! 車移動できます! 駐車場はありますか?? 11月14日 りきゅー 駐車場ありますよ^_^ おじいちゃん先生で優しくて説明もしっかりしてくださるので一度うけてみてください💡相性はあるかと思いますが💦 11月14日 み母さん そうなんですね!! ご丁寧に教えてくださり ありがとうございます♪♡ 11月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み母さん
ありがとうございます!
車移動できます!
駐車場はありますか??
りきゅー
駐車場ありますよ^_^
おじいちゃん先生で優しくて説明もしっかりしてくださるので一度うけてみてください💡相性はあるかと思いますが💦
み母さん
そうなんですね!!
ご丁寧に教えてくださり
ありがとうございます♪♡