※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

アメリカのAmazonに新規登録しました。理由は日本に売っていないおもち…

アメリカのAmazonに新規登録しました。理由は日本に売っていないおもちゃを買おうと思ったからです。でも登録はできたもののあまり知識がなく、怖くて結局買わなそうです💦アメリカのAmazonを登録している方はどんな物を買ったりしていますか?また普段使っているクレカを登録してますか?登録してからなんですが、アメリカのAmazonって安全なのでしょうか?怖くてクレカ登録してないです。

コメント

みんてぃ

10年くらい前に日本で売ってないゲームの周辺機器買うために登録しましたが、特に問題なかったですよ👏昔すぎてすみません🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。日本に売っていないのを買ったんですね✨登録はまだしたままですか?使わなそうだから。。登録したままでも大丈夫ですよね?

• 11月13日
  • みんてぃ

みんてぃ

放置してます!メルアドも忘れました笑
    当時のクレカはもう期限切れになってると思いますが😂💦

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。放置していても何もないなら大丈夫そうですね❣️少し安心しました✨

• 11月13日