その他の疑問 アメリカのAmazonに新規登録しました。理由は日本に売っていないおもち… アメリカのAmazonに新規登録しました。理由は日本に売っていないおもちゃを買おうと思ったからです。でも登録はできたもののあまり知識がなく、怖くて結局買わなそうです💦アメリカのAmazonを登録している方はどんな物を買ったりしていますか?また普段使っているクレカを登録してますか?登録してからなんですが、アメリカのAmazonって安全なのでしょうか?怖くてクレカ登録してないです。 最終更新:2020年11月13日 お気に入り おもちゃ 日本 Amazon はじめてのママリ🔰 コメント みんてぃ 10年くらい前に日本で売ってないゲームの周辺機器買うために登録しましたが、特に問題なかったですよ👏昔すぎてすみません🤣 11月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。日本に売っていないのを買ったんですね✨登録はまだしたままですか?使わなそうだから。。登録したままでも大丈夫ですよね? 11月13日 みんてぃ 放置してます!メルアドも忘れました笑 当時のクレカはもう期限切れになってると思いますが😂💦 11月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。放置していても何もないなら大丈夫そうですね❣️少し安心しました✨ 11月13日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。日本に売っていないのを買ったんですね✨登録はまだしたままですか?使わなそうだから。。登録したままでも大丈夫ですよね?
みんてぃ
放置してます!メルアドも忘れました笑
当時のクレカはもう期限切れになってると思いますが😂💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。放置していても何もないなら大丈夫そうですね❣️少し安心しました✨