妊活 明日が排卵日のようで、先生から初めて"明日排卵するからタイミング今日… 明日が排卵日のようで、先生から初めて"明日排卵するからタイミング今日からとってね"と言われました。排卵注射と先週、卵管造影、クロミッド内服し、まぁまぁやる事全てやったのですが...今日からいつまでタイミングをとればいいのかなと思いまして。皆さまご意見下さい。 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 排卵日 クロミッド 先生 服 卵管造影 はじめてのママリ🔰 コメント ふうしゃ 今日から3日くらい取れれば充分だと思います!😌 11月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 3日間頑張ります! 11月14日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
3日間頑張ります!