※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぴ
お出かけ

コロナ渦でアンパンマンミュージアム行ったことある人いますか?今人数制…

コロナ渦でアンパンマンミュージアム行ったことある人いますか?
今人数制限のため、3日前から前売り券の発売みたいですが、アクセス集中したりで取れなかったとかあるんですかね?😂

コメント

a

10月に行きましたよ!平日でしたが前売り券普通に買えました!
し、普通に混んでました😂これで制限してるんだ〜って印象でした

• ちぴ

ちぴ

私も行きたいのは平日なので、買えるといいですが…💕
    制限してるから安心かなーと思ったけど、混んでるんですね😂
    だからチケットも買えるのかな💦

• 11月13日
K

10月末に娘の誕生日で行きましたよ。

横浜でしょうか??
福岡や神戸などでしたら参考にならないかもですが…

平日でしたが、人数制限してる割には密でビックリしました。
レストランやショップは無料で入れるので人数制限はありませんでした。

私は予めアカウント作っておいて、娘の起きた時間にチケット購入しましたよ☺️
昼寝の時間を逆算して入場時間決めると良いかもですね😊

• ちぴ

ちぴ

神戸に行く予定です!
    やっぱり人多いんですね💦有料のところは密にはならないかと思っていたのですが😂

アカウント作らないといけないんですね!!参考になります✨
    チケット買うときに入場時間も決める感じでしょうか?😃

• 11月13日
  • ちぴ

ちぴ

今確認したら、希望の入館時間など記載がありました💦

• 11月13日
  • K

K

私は横浜に行ったので、神戸でしたらまた状況も違うかもしれませんね😊

入場時間めがけて車中などで昼寝してもらうと目いっぱい楽しめますよ☺️

グッズや食べ物などもミュージアム限定品がたくさんあるので、思う存分楽しんできてくださいね♡

• 11月13日
  • ちぴ

ちぴ

眠たくてグズらなんて事は無いようにします☺️
    ミュージアム限定品たのしみです!!ありがとうございます💕

• 11月13日