はじめてのママリ🔰
一時保育はどうですか?

ままさん
ありますよ。
無認可だと入れたりします。
一時保育だと、今はいっぱいかもしれないですね。

初めてのママリ
一時保育、空いている保育園ありますよ!一時保育してる保育園に空きがあるか聞いてみられるといいと思います!✨
はじめてのママリ🔰
一時保育はどうですか?
ままさん
ありますよ。
無認可だと入れたりします。
一時保育だと、今はいっぱいかもしれないですね。
初めてのママリ
一時保育、空いている保育園ありますよ!一時保育してる保育園に空きがあるか聞いてみられるといいと思います!✨
「悪阻」に関する質問
妊娠中は温泉控えてますか? 現在16週で、まだそこまでお腹出ていません。 悪阻も終わって暖かくもなってきたので、家の近場の温泉の露天風呂入りたいなぁと🥹 感染症とか心配事ありますかね、、
3人目を悩んでいます。 以前から3人目を欲しかったのですが、悪阻が酷く踏み出せず3人目を悩んでいました。年齢も37歳になるので、高齢出産になります。上は男の子2人ですが、ずっと女の子が欲しいという思いはありました…
急ぎです。意見くださいm(_ _)m 大部屋に切迫で入院中です。 この産院は産後も悪阻も切迫も区割りせずに大部屋配置されます! それは全然良いのですが、数日前に外国人の産後の人が入院してきました。 外国人で日本語は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント