けろけろ
寝るの好きなので
寝まくってます
だるいですよね😭💔

ちー
妊娠中眠いですよね😭
私は寝たいけど寝たらそのあとすごくだるくなるので、できるだけお昼寝したくないです😭
でも寝ちゃいます😭笑
けろけろ
寝るの好きなので
寝まくってます
だるいですよね😭💔
ちー
妊娠中眠いですよね😭
私は寝たいけど寝たらそのあとすごくだるくなるので、できるだけお昼寝したくないです😭
でも寝ちゃいます😭笑
「妊娠・出産」に関する質問
9月9日に出産しました。 夫が育休を10月末まで育休取得し11月から仕事が始まります。 いまは夫が赤ちゃんのお世話メインでやっており わたしが上の子の面倒や家事をしてます。 わたしは赤ちゃんのお世話がしたいです。 …
血小板の減少に関して 妊娠15週です。妊娠後の初血液検査で血小板の値が5万だったため、大学病院への紹介状が出されました。 採血時にたまたま低い値が出た場合も考えられるし、本当の血小板の値だとしたら輸血に対応で…
出産して入院中、明日退院ですが1日5時間くらいしか寝れてません やばいですかね😭 こまめに看護師さん来て測定とかするしご飯もあるし、赤ちゃんと同室だとドキドキして日中ウトウトしても眠れず。 授乳も1時間くらい格闘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント