妊娠・出産 息子とお昼寝(⊃ωー`).。o確かに眠いし寝るんだけど夕方起きると体がだるい… 息子とお昼寝(⊃ωー`).。o 確かに眠いし寝るんだけど夕方起きると体がだるい(笑) もっと寝てたいってなる(笑) お昼寝しないで夜ぐっすり寝るべきですかね? それとも寝れる時は寝とくべきですかね?🤔 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 息子 体 お昼寝しない 結凜ママ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント けろけろ 寝るの好きなので 寝まくってます だるいですよね😭💔 11月13日 ちー 妊娠中眠いですよね😭 私は寝たいけど寝たらそのあとすごくだるくなるので、できるだけお昼寝したくないです😭 でも寝ちゃいます😭笑 11月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント