サプリ・健康 妊娠中の切れ痔についてです。自然には排便があるものの、2日に1回のペ… 妊娠中の切れ痔についてです。 自然には排便があるものの、2日に1回のペースです。 切れ痔を繰り返してます。 産院からは酸化マグネシウムを処方されましたが、どの時間に飲むのが効果的でしょうか? 大体、午前中には出ます。 1日1錠でも効果はありますか?? 他には座薬と注入軟膏も処方されましたが、下剤も服用して座薬も入れてだと大丈夫なのでしょうか? 傷口を治したいだけなのですが💦 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 産院 妊娠中 夫 体 服 下剤 𝙺&𝚈らぶ♡(4歳3ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント