妊娠・出産 北海道北見市の中村記念愛成病院で最近出産した方いますか??🤰❤︎お祝い膳見せて欲しいです!!笑 北海道北見市の中村記念愛成病院で最近出産した方いますか??🤰❤︎お祝い膳見せて欲しいです!!笑 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 北海道 出産 北見市 お祝い膳 中村記念愛成病院 aya(1歳8ヶ月, 3歳11ヶ月, 9歳) コメント じゃむ 最近じゃなくて申し訳ないですが、、 5月に出産した時のものです🙌 11月14日 aya ありがとうございます!! わぁ!6年前と変わってない😳💓笑 魚と肉どっちにしようって悩んでて(気が早い😂)こちらは肉の串カツですかね?🤭 11月14日 じゃむ そうなんですね! 上の子の時エビチリにしたので今回は豚の串カツ(確か)にしました☺️ 内容は変わってませんが、食後のデザートは違ったと思います! コロナで立ち会い、面会どちらも禁止だったので もちろんお祝い膳も自分のお部屋で寂しく食べました笑 11月14日 aya 私も上の子の時エビチリでした😂💓 串カツも美味しそう! エルドールなくなってしまいましたもんね〜昔はケーキ選べたのに😢 立ち合い面会なし、とても不安で心細いです😱💦💦💦 11月14日 じゃむ エルドールのケーキだったんですね! 上の子の時の食後のデザートは覚えていませんが、選べなかった記憶があります😂 私も不安でしたし、上の子と離れる時寂しくて泣いたくらいですが笑 今日は面会くるから早くシャワー浴びなきゃとか、もうちょっとで人来るから寝れないやとか無かったので、めちゃくちゃストレスフリーで快適でした😂笑 ご出産もうちょっとですね🙌 頑張ってください☺️💓 11月14日 aya エルドールのケーキ5種類くらいから選べました😢💓 でもデザート楽しみ😊 私も上の子と離れるのが1番不安要素です😱(娘はしっかりしてるし多分大丈夫だけど私が寂しくて無理ww) 確かに面会ないのは寂しいけど何も気にしなくていい点は気楽ですね🙆♀️ ありがとうございます!がんばります🥺 11月14日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
ありがとうございます!!
わぁ!6年前と変わってない😳💓笑
魚と肉どっちにしようって悩んでて(気が早い😂)こちらは肉の串カツですかね?🤭
じゃむ
そうなんですね!
上の子の時エビチリにしたので今回は豚の串カツ(確か)にしました☺️
内容は変わってませんが、食後のデザートは違ったと思います!
コロナで立ち会い、面会どちらも禁止だったので
もちろんお祝い膳も自分のお部屋で寂しく食べました笑
aya
私も上の子の時エビチリでした😂💓
串カツも美味しそう!
エルドールなくなってしまいましたもんね〜昔はケーキ選べたのに😢
立ち合い面会なし、とても不安で心細いです😱💦💦💦
じゃむ
エルドールのケーキだったんですね!
上の子の時の食後のデザートは覚えていませんが、選べなかった記憶があります😂
私も不安でしたし、上の子と離れる時寂しくて泣いたくらいですが笑
今日は面会くるから早くシャワー浴びなきゃとか、もうちょっとで人来るから寝れないやとか無かったので、めちゃくちゃストレスフリーで快適でした😂笑
ご出産もうちょっとですね🙌
頑張ってください☺️💓
aya
エルドールのケーキ5種類くらいから選べました😢💓
でもデザート楽しみ😊
私も上の子と離れるのが1番不安要素です😱(娘はしっかりしてるし多分大丈夫だけど私が寂しくて無理ww)
確かに面会ないのは寂しいけど何も気にしなくていい点は気楽ですね🙆♀️
ありがとうございます!がんばります🥺