こども園行ってて2号認定の紙届いたけど、結局無償化になるの来年の4…
こども園行ってて2号認定の紙届いたけど、結局無償化になるの来年の4月からなんだよね?🤷訳わかんなくなるから来年の4月になって無償化なってから切り替えりゃいいのに😑訳わかめー
- KT(3歳2ヶ月, 7歳)
コメント

ままり
うちは5月に2号認定届きました。そこからずーと来年の4月を心待ちにしています!
意味がよく分からない。
印刷代、封筒、送料、手間賃が無駄だとかんじました🙄
こども園行ってて2号認定の紙届いたけど、結局無償化になるの来年の4月からなんだよね?🤷訳わかんなくなるから来年の4月になって無償化なってから切り替えりゃいいのに😑訳わかめー
ままり
うちは5月に2号認定届きました。そこからずーと来年の4月を心待ちにしています!
意味がよく分からない。
印刷代、封筒、送料、手間賃が無駄だとかんじました🙄
「雑談・つぶやき」に関する質問
どうでもいいことなんですけどきいてください😅 娘が泣いてるときに、夫や義母は娘に向かって「泣いたらあかん!」と言います。 私の場合は「泣かんでいいよ〜」とか「どうしたん?」とか言うのですが、2人はそうは言いま…
3月生まれのポジティブなあるある言いたい!笑 娘は3月末生まれ。小柄ちゃんで周りと比べ成長に悩むこともありましたが、いいところもたくさんかなと思い書いてみます😊 個人差ある内容もあると思います、ご理解ください…
息子、いつトイ・ストーリーブーム終わるんだろう… 枕…バズ 上着…キャラ勢揃い Tシャツ…キャラ勢揃い&バズ トレーナー…バズ 目立っていいけど、終わった後嫌だっていわれたらほぼ服ないよ……そしてトイ・ストーリー服金か…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
KT
来年の4月まで長すぎますよね😫ってか幼稚園だったら誕生日の翌月から無償化になるのに、保育園だと来年の4月までは2歳児クラスだってだけで無償化にならないの意味わかんないですよね🤷
ほんとに!電話でいいですよね😑