コメント
まま
うちもです😭😭😭
回答にならずすみません💦
レスすぎて何がなんだか分かりません。1人でやってる風もないし
男なのかな?と心配です笑笑
退会ユーザー
2人目について話し合ってみては?
やはり子供居ると、なかなかタイミング難しいですよね😅
-
nani
2人目はお互いまだ考えてないのもあって‥、、、。
タイミングも難しいですよね😂- 11月13日
pocori
うちもレスなので求めてる答えじゃないですが、
上の子妊娠中に妊活のとき、セックスするのがストレスだったと話され、それまでは誘ってたんですがもう誘うのをやめました😭
お互い二人目欲しかったし、すぐ妊娠できたので、もう女としての役目は終わったと諦めました😭
-
nani
現段階ではセックスレスですか?😖
そう言われちゃうと誘うのトラウマになりそうですね‥😢- 11月13日
せい
1人目の時にそれですごく悩みました!授かった瞬間全くなくなって子供に何かあったら怖いからと言われて急激に回数がなくなりました。
妊婦の時は妊婦だからかって理由があるけど、産んでからもこのままでセックスレスになったらどうしようとかでよく泣いてました😂😂😂
だから旦那とはいっぱい話し合いしました!
私はずっと仲良い夫婦でいたいからレスになりたくない!やりたいというよりか貴方が元からイチャイチャひっついてきたり好きとか言ってくれる人ならいいけど、そういう人じゃないからレスになるともっと愛されてるか分からなくなって不安で辛くなるって言いました!
で、これは私が勝手に思った事なのですが旦那が1人でする時間がなかったのも良くなかったなと思いました!なので1人の時間を作ってあげたりしました!そしたらやっぱり1人でしてたと思います😂😂私の旦那の場合はそーゆー動画とかを見る機会が無くなりすぎて性欲が薄れてました!薄れるというか忘れるというか、、、
なので今も時々私が娘と実家に泊まりに行ったりする時はきっと1人でしてると思いますが、帰ってきた次の日は求められる確率上がったと思います😂😂😂
-
nani
なるほど‥!
一緒にいすぎてるのもあるかもしれませんね!!いいこと聞いた気分です🤩
たまに実家に泊まりに行って1人にさせる時間を増やしてあげてみようかな‥。話し合いしたいですが、なんか直接嫌だ!とか言われたらもう立ち直れそうになくて😂- 11月13日
-
せい
一回お泊まり作戦試してみてどうしてもダメだった時話し合いしましょう😂❤️
- 11月13日
-
nani
基本一緒にいるのがデフォルトになってたので、お互い刺激になるかもですね!試してみます🥺
最悪話し合いになりそうですが‥😱- 11月14日
退会ユーザー
うちも夫の性欲がなくなって夫婦の危機でした😂
性欲 復活とか夫婦で検索して色々試しました😆
ちなみにこのように前向きになる前は私が鬱みたいになって何でしてくれないの!?と泣きじゃくったり良くない感じでした笑
・出さないとどんどん出さなくて良くなるらしく、毎日ひとりでサクッと抜いてもらう→オナニーすら3ヶ月に1回でいいや、、、って夫がほぼ毎日出したい人になりました😂
・男性ホルモンの為に筋トレ
・亜鉛、アルギニンのサプリ
・私が家事育児がんばって夫の疲れを癒す。ナイスバディ目指す。
などです!
がんばってください😂
-
退会ユーザー
しみけんも男は毎日3回オナニーしろって言ってます笑
- 11月13日
-
nani
筋トレは昔趣味でやっていたそうですが、最近仕事忙しくて全くです‥。一緒に筋トレしよ!って誘ってみることにします☺️ナイスバディになる一歩を踏み出せるかもしれない🥺
サプリ準備したらあからさまに思われないか少し不安に思いましたが、どう促しましたか?😂
毎日3回って食事ですね!笑
性欲オバケになってほしい‥😏- 11月13日
-
退会ユーザー
話し合いして2人で性欲高まるサプリ調べて買いに行ったので、、、😂笑
あっでもLアルギニンは疲れに効いて寝覚がよくなるのと、亜鉛不足は免疫力下がるので今の時期不安だし、理由は何かとあると思います!🤣
突然押し倒されるのを目標に頑張りましょう笑- 11月14日
-
nani
なぬ!?笑
疲れやら免疫力やら、なにかと使えそうなワードありがとうございます😙!笑
効くらしいよーってさりげなくおいてみようとおもいます!まずは比較的安価なものに手を出してみようと思います🥺
頑張ってみます‥押し倒されたら報告します(いつになるのことやら笑)- 11月14日
nani
どれぐらいレスですか?💦
もう女として終わってる気がして‥悲しくなりますよね😭
うちも一人でしてるような感じしないので、もう悟り開いちゃったのかなと‥🤩
もし女できてたりしたら(そんな感じも全くなさそうだけども笑)慰謝料ふんだくって離婚してやりますが😂
まま
1年以上です😭😭
うちも女はいないとはおもうのですが、、、
悲しいですよね( ˙-˙ )
nani
悲しいし虚しいです‥。なんでなんだろってなりますよね😭
まま
2人目出来るか不安です😭😭😭
nani
2人目考えてたら余計焦りますよね‥私は2人目しばらく考えられないですが、セックスだけはちゃんとしたいです。笑
妊娠中も産後も当たり前に性欲あるので、レスがかなりストレスです😥
まま
どれくらいレスなんですか??
子どもいるとタイミングも難しくてどんどんレスが進みます!!
nani
半年です😔5月にしたのが最後です‥チーン😱
まま
やはり1歳くらいのお子さんいると色々困りますか?
nani
夜たまに泣いて起きたりしますが、一回寝付けば基本朝まで起きないので安定してきてはいるのですが‥旦那がいつだったか「隣に子供いるのにするのは、なんか気分的に‥」ってそれでしたくなくなってるのかもあるかもしれませんが‥かといって他の部屋ってゆーのもこちらから提案するのもなんだかな〜。と笑
まま
朝まで寝てくれるなら安心ですよね!うちはふぇんふぇん泣くのでまだ難しいです😭😭😭