コメント
はじめてのママリ🔰
すごく優しい看護師さん助産師さんもいれば、サバサバっとな人もいます😳
私はサバサバ程度で優しく感じましたが、私の従姉や同じタイミングで入院していた方は冷たいから好きじゃないと言ってたので好みによると思います😓
その人以外に私は苦手な人もいましたが、人との関わりって向き不向きだと思うので
好きだなーー苦手だなーーはあると思いますが、意地悪な方はいませんでしたよ☺️
去年出産したので人は変わってるかもしれませんが😓
ママリ
3人とも正木で出産しました😊
出産に関しては本当に信頼できるし任せられて安心して産むことができます😄
正しくいつも助産師さんが判断してくれます。
2人目3人目の出産で当たった助産師さんがたまたま同じ方だったのですが、誘導がとても上手で産みやすかったです😁
5月に出産しましたが、1人目2人目の時よりも助産師さんや看護師さんが減ったのかな?
という印象で、おそらくみなさん激務で大変なんだろーなーという印象でした😣
特に私が入院した時は満床だったので余計に忙しそうでした😅
なのでサバサバしてるように感じるかもしれません。
基本的にはみんな良い人なので安心してください😄
-
U.baby🐰
3人ともなんですね!!
大先輩からのアドバイスとても心強いです☺️
最近もお腹の大きい妊婦さんがとても多く感じるので私の時も満床かもしれないです💦
初めてで、さらに1人での出産でサバサバがとても冷たく感じてしまいそうな気もしていますが、、お忙しい中なんだなと心に留めておきます😆(そんな余裕があるかどうかですが、、笑)
いい方ばかりとのことで安心できました!
ありがとうございます😊✨- 11月17日
U.baby🐰
そうなんですね、、!
検診の時も色々な方をお見かけするのですが、冷たいなと感じる方もいたのでちょっとホッとしました☺️
意地悪な方がいないだけでも安心できるので、、自分に合う方に当たればいいなと思っておきます🙌✨
ありがとうございます😆