コメント

おおとりさま
公園とかならキャリアカーにしました! ベビーカーは流石にギシギシ音がするので辞めましたよ
おおとりさま
公園とかならキャリアカーにしました! ベビーカーは流石にギシギシ音がするので辞めましたよ
「昼寝」に関する質問
愚痴になってしまいますが、聞いていただきたいです。 自分が友達と会うために日曜の午後 夫に1歳子どもをみててもらいました。 午前に家事を終わらせ子供を1時間寝かせ、夫の昼御飯をつくり、子供の昼御飯も食べさせいき…
金曜日の昼に39度の熱 土曜日朝37度前半、夕方38度前半夜37度後半 今日朝とても元気だったため熱測らず、14時に昼寝してから起きたくないとグズるので今測ると38.9度 自宅保育で水曜日から外出しておらず、家族も風邪の…
【子供が昼寝から起きても勉強し続ける父親ってどう思いますか?】 いつも子供の昼寝の時間に合わせて私も昼寝をしています。 子供は寝室、私はリビングで寝ており、子供の様子はベビーモニターで分かるようにしています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こりす
コールマンのキャリーは持ってます😊
公園だとそれでいいのですが
買い物中に困ることが多くて💦
おおとりさま
昔友達がベビーカーに付ける前から2つ目の様な物付けてましたよ
こりす
やはりこういう形になりますよね✨
わざわざ画像まで載せていただき
ありがとうございます✨
ステップを付属することを
検討しようと思います😊