コメント
はる
私の産院も写真と同じスタジオアリスの撮影券くれたんですけどこれ5ヶ月の子まで使えます!
スタジオマリオはお宮参りと百日祝い限定て書いてあるので…マリオでお宮参り撮ってアリスで百日祝い撮ったらよくないですかね?❤
マリオは分かりませんが、アリスは追加で写真など購入しなければお金一切かかりませんよ(笑)
梅ちゃん
どちらも行ってみてもいいかもしれないです(^^)
はる
私の産院も写真と同じスタジオアリスの撮影券くれたんですけどこれ5ヶ月の子まで使えます!
スタジオマリオはお宮参りと百日祝い限定て書いてあるので…マリオでお宮参り撮ってアリスで百日祝い撮ったらよくないですかね?❤
マリオは分かりませんが、アリスは追加で写真など購入しなければお金一切かかりませんよ(笑)
梅ちゃん
どちらも行ってみてもいいかもしれないです(^^)
「お宮参り」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
よく見たら、はるさんの言うようにマリオとアリスの期間の限定ありますね!
見落としてました!
上の子、アリスでアルバムとか買ってしまって4万円もしてしまいました😂笑
はる
2つも撮影券くれるなんてありがたいですね😍
アリスは上の子とも撮影できたので首が座って表示でてきたら一緒に撮影したら可愛いかと思います💕
4万(笑)たしかについつい買ってしまいますよね😂
はる
表示×
表情です〇
あーちゃん
本当有難いです😭💕
何もわからず、セレクトしてったらすごいことなりました😭笑
以後、気をつけようとは思ってもつい買ってしまいますね💦😂