わこまこ
ソフトブロックとか井形(いがた)ブロックですかね?
ままり
カラフルで大きめのブロックで、♯シャープみたいな形がいっぱいあるやつ!!ですかね😂←語彙力🤦♀️
さぁちゃん
ニューブロックで調べて!
って伝えます(^^)
はじめてのママリ🔰
♯ のような形がある昔のブロック
と言いますかね!
わこまこ
ソフトブロックとか井形(いがた)ブロックですかね?
ままり
カラフルで大きめのブロックで、♯シャープみたいな形がいっぱいあるやつ!!ですかね😂←語彙力🤦♀️
さぁちゃん
ニューブロックで調べて!
って伝えます(^^)
はじめてのママリ🔰
♯ のような形がある昔のブロック
と言いますかね!
「写真」に関する質問
子ども産んで義母含め義実家からグループLINEがよく来るようになりました。 たくさんの本に触れて欲しいです! 支援センターで色んな友達に会って刺激受けて欲しいです! など子育てへの要望や、今日の食事や出張先の写…
写真NGというとめんどくさがられる昨今?🥲 新築を建てていますが、地鎮祭の様子や 外観内観などの写真をSNSにアップして良いですか? と聞かれ、なしで、と伝えました。 完成見学会はやる約束をしているので、 (実は見…
水通しをした衣類やおくるみの保管方法についてお聞きしたいです。 水通しした物をジップロックに入れている写真をよく目にするのですが、衣類やおくるみをジップロックに入れるのではなく、衣類やおくるみを畳んで入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント