木製玩具や木製の知育玩具が好きで集めています。3歳になる娘のクリス…
木製玩具や木製の知育玩具が好きで集めています。3歳になる娘のクリスマスプレゼント悩んでいます。だいぶあるので今回クリスマスは絵本とかにして、誕生日に高めのものでもいいかなぁと思っていますがお勧めありますか?
- りんご(7歳)

あくるの
kiko+のガチャガチャが可愛くて欲しいのですが男の子だし旦那に却下されました😂
木製玩具や木製の知育玩具が好きで集めています。3歳になる娘のクリスマスプレゼント悩んでいます。だいぶあるので今回クリスマスは絵本とかにして、誕生日に高めのものでもいいかなぁと思っていますがお勧めありますか?
あくるの
kiko+のガチャガチャが可愛くて欲しいのですが男の子だし旦那に却下されました😂
「絵本」に関する質問
小学生までに、ドリルとかってやらせた方がいいですか? 今、年長です。 読みは、絵本を1人でスラスラ読むことができます。 書きは、書けなくはないけどかろうじて読めるかなくらいです。ドリルやってないので、書き順と…
もうすぐ10ヶ月健診があるのですが、問診票の言語、社会性の項目がNOばかりです。 ①人見知り (先週帰省初日だけ祖父母に抱かれギャン泣き。その後は誰に抱かれても泣かない) ②後追い(親がいなくても泣かない。たまに離れ…
年長さん 絵本ってどのくらい読めますか? 読めない 平仮名は大丈夫だけどカタカナは読めない 赤ちゃん用の本をゆっくりなら全部読める 5.6歳向けの本をスラスラ読める など、具体的に教えて下さい。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント