コメント

ちこた
哺乳瓶は直母に比べて飲んでる時に空気が入りやすいみたいですよね😖
ゲップは今全部飲んだあとにさせていますか?
飲ませている途中でこまめに回数を分けてゲップさせてみるのはどうでしょうか?
ちこた
哺乳瓶は直母に比べて飲んでる時に空気が入りやすいみたいですよね😖
ゲップは今全部飲んだあとにさせていますか?
飲ませている途中でこまめに回数を分けてゲップさせてみるのはどうでしょうか?
「妊娠・出産」に関する質問
現在推定4w4dです。 出血などはないのですが、数時間左の横っ腹が痛みます😭 めちゃくちゃ痛いというよりもギューっと鈍い感じの痛みが続いてます…。 1人目が体外で授かったのもあり心配で4w2dで初めて病院にかかったの…
臨月が近づいて来ても、お買い物や上の子と児童館に行ったり公園に行ったり あまり行動に制限をかけていないのですが、 周りからは、元気だね、大丈夫なの?と心配されます。 皆さん、臨月であまり出歩かないのでしょう…
陣痛の間隔が10分切って、1時間続いたので産院に電話しましたがもう少し様子見て〜と言われました。 それから陣痛も等間隔で地味に続いているのですが強くはなっていません。強くなるまで様子見した方がいいですかねー?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷにぷにくん
なるほど、数回に分ける方法思い付きませんでした。
試してみます。ありがとうございました!