雑談・つぶやき 抜け毛が続き、床に落ちている髪の毛を見るたびに嫌気がさす(T . T)掃除… 抜け毛が続き、床に落ちている髪の毛を見るたびに嫌気がさす(T . T)掃除機かけたそばから落ちてる…パパさんに、抜け毛だらけでやだーって言ったら、そう?俺全然気にならないけどそんな落ちてる?って、、、本当に気にならないのか、気を使って言ってくれてるのか、、(笑) 最終更新:2016年7月26日 お気に入り 抜け毛 髪の毛 パパ 掃除機 まりころり(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 分かります!私もあれ?さっき掃除したのに!って...気になって息子に絵本見せながら周りの髪の毛探しちゃってます(´・ω・`)旦那は気にしてたらきりがないと... 7月26日 まりころり ほんと、嫌ですよね〜!自分の身体についてかゆかったり、子供にもくっついてたり、、、早く止まってほしいです(T . T) 7月26日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりころり
ほんと、嫌ですよね〜!自分の身体についてかゆかったり、子供にもくっついてたり、、、早く止まってほしいです(T . T)