

はじめてのママリ🔰
半熟は沸騰後6分半です!それくらいがトロトロになります。漬け汁は麺つゆ3倍濃縮で水と同量で割ってます!

はじめてのママリ🔰
多摩湖っていうメーカーの卵かと思って読んだら、、🥰💕違ったんですね😚笑ってしまいました👍😍
スパニッシュオムレツとか卵、沢山使うし美味しいですよ🤗

はじめてのママリ🔰
栗原はるみさんの酢じょうゆ卵おいしいですよ!ゆで卵を作って漬けるだけで簡単です👍お酢っぽさはなくてさっぱりって感じです😊検索したらすぐ出てくるのでぜひ!
はじめてのママリ🔰
半熟は沸騰後6分半です!それくらいがトロトロになります。漬け汁は麺つゆ3倍濃縮で水と同量で割ってます!
はじめてのママリ🔰
多摩湖っていうメーカーの卵かと思って読んだら、、🥰💕違ったんですね😚笑ってしまいました👍😍
スパニッシュオムレツとか卵、沢山使うし美味しいですよ🤗
はじめてのママリ🔰
栗原はるみさんの酢じょうゆ卵おいしいですよ!ゆで卵を作って漬けるだけで簡単です👍お酢っぽさはなくてさっぱりって感じです😊検索したらすぐ出てくるのでぜひ!
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント