すず
後期はそんな感じです!
私も今膣付近が痛かったり右の足の付け根が痛かったり色々不調です😣
前駆陣痛は軽い生理痛みたいな下腹部がキューっと締め付けられる感じです😣
でももし痛みが気になるようなら産院に電話相談してみると良いと思います🌟
すず
後期はそんな感じです!
私も今膣付近が痛かったり右の足の付け根が痛かったり色々不調です😣
前駆陣痛は軽い生理痛みたいな下腹部がキューっと締め付けられる感じです😣
でももし痛みが気になるようなら産院に電話相談してみると良いと思います🌟
「マイナートラブル」に関する質問
現在妊娠38週 3人目妊娠中です! 今日子宮口2cmて言われたんですが だからといってもうすぐ生まれるてことでも ないんでしょうか?😮💨 そろそろ後期づわりもつらく、マイナートラブルも 辛いので産まれて欲しいなと毎日願…
妊娠中これに悩まされたってのがありますか? 皆さんマイナートラブルは多分あると想いますが、地味にこれがしんどかったってのがあれば教えてください😢 私は、とにかく長時間なにかすることができなくて、 鼠径部がいた…
第2子もまたやって来ました。。 そう、究極な便秘といぼ痔&切れ痔😭 もう痛くてだるい。 かったい便を無理やり踏ん張りだした私も悪いが またおしりにできた。。。。 第1子妊娠の時もそうだったの。。。 始まっちゃった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント