ぷみえ🌈🔰
生理不順や生理痛が酷いなど何かしらの不調があると適応になって言われました☺️☺️避妊は適応外みたいです( ˊᵕˋ ;)💦
きなこ✳︎
コメントありがとうございます✨
避妊だと保険が効かないんですね😅
RNU🌸🌈🌸
避妊では保険が効かないので生理痛が酷いとかそういう内容だと保険が聞くと聞いたことあります。
ぷみえ🌈🔰
生理不順や生理痛が酷いなど何かしらの不調があると適応になって言われました☺️☺️避妊は適応外みたいです( ˊᵕˋ ;)💦
きなこ✳︎
コメントありがとうございます✨
避妊だと保険が効かないんですね😅
RNU🌸🌈🌸
避妊では保険が効かないので生理痛が酷いとかそういう内容だと保険が聞くと聞いたことあります。
「保険」に関する質問
批判や、強いコメントは求めません。 生活費に関してアドバイス下さい。 現在、クレジットを使用して毎月生活してて、 月末になるとクレカの支払いで現金が消えます。 貯金する分すら残りません。 この生活どうにかし…
もう色々ありすぎて私が全部悪いのかと思えてきてみなさんの意見など聞かせていただきたいです🥲 今、扶養内パートで働いています。 扶養内と言っても建設国保なので社保の扶養とはまた違うみたいで調べながらパート先の…
旦那さんが自営業の方にお聞きしたいです。 夫 28歳 自営業 妻 26歳 専業主婦 子 0歳 夫は保険に入っておらず 恥ずかしながら私も保険に詳しくなく夫の保険を 何をかけたらいいか分からず… 保険屋さんに相談に行…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント