RNU🌸🌈🌸
避妊では保険が効かないので生理痛が酷いとかそういう内容だと保険が聞くと聞いたことあります。
ぷみえ🌈🔰
生理不順や生理痛が酷いなど何かしらの不調があると適応になって言われました☺️☺️避妊は適応外みたいです( ˊᵕˋ ;)💦
きなこ✳︎
コメントありがとうございます✨
避妊だと保険が効かないんですね😅
RNU🌸🌈🌸
避妊では保険が効かないので生理痛が酷いとかそういう内容だと保険が聞くと聞いたことあります。
ぷみえ🌈🔰
生理不順や生理痛が酷いなど何かしらの不調があると適応になって言われました☺️☺️避妊は適応外みたいです( ˊᵕˋ ;)💦
きなこ✳︎
コメントありがとうございます✨
避妊だと保険が効かないんですね😅
「保険」に関する質問
夫(パートナー)と別れるか迷っています。 現在彼とは別居中で、5ヶ月の娘がいます。 長くなりますが読んでいただけると幸いです。 お恥ずかしい話ですが彼と同棲中に妊娠が分かり、結婚の約束をしていました。 入籍する…
初マタです 妊娠を考え始めた時に保険に入ったんですが 出産で保険貰えるかどうかどんな施術をしたのかは後で医者から説明が貰えますか?その時に診断書欲しいと言って保険会社に診断書と共に色々書いて申請したら貰える…
みなさん積立や保険に毎月いくらかけていますか? 同じくらいの年収の方お答えいただけると助かります! 夫31歳500万円、私28歳103万円で 保険を見直している最中ですのでよろしくお願いいたします。
お金・保険人気の質問ランキング
コメント