産婦人科・小児科 ピルを飲んでいての妊娠の可能性について私はヤーズを服用しています以… ピルを飲んでいての妊娠の可能性について 私はヤーズを服用しています 以前も服用していましたが色々ありやめて先月からまた飲んでいるのですが休薬期間4日目でまだ生理が来ず もしかして、、、? という気持ちです 避妊はしていました 質問 ピルを飲んでいても妊娠はできますか? もしこのまま生理が来なければ、1週間ー2週間後に病院を受診した方がいいですか? 回答よろしくお願いします 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 病院 避妊 ピル 生理 妊娠 服 ひたぎ コメント はじめてのママリ🔰 種類違いますがピル飲んでます。わたしは生理2ヶ月来なかったら受診するように言われましたよ🙂 11月12日 ひたぎ そうなんですね! ありがとうございます🙂! 11月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひたぎ
そうなんですね!
ありがとうございます🙂!