コメント

はじめてのママリ🔰
種類違いますがピル飲んでます。わたしは生理2ヶ月来なかったら受診するように言われましたよ🙂
はじめてのママリ🔰
種類違いますがピル飲んでます。わたしは生理2ヶ月来なかったら受診するように言われましたよ🙂
「病院」に関する質問
7/29(火)初めての人工授精予定です。 病院からは、感染症の観点からAIHの日まではタイミングを控えるようにと言われたのですが。。みんなそんなものですか?🥹なるべく可能性を広げたくて、AIH2日前の今日にもタイミング取…
お子さんではなく、ご自身が熱中症になられた方、どのくらいで回復されましたか? 先日、私が熱中症で倒れて運ばれました。 運ばれた際は意識はありましたが、体温40℃まで上がり、まっすぐ歩けない、吐き気、手に力が入…
旦那が今日血便が出たと言ってたのですが病院に連れてくべきでしょうか? 普通は出ないはずだし、元々お腹が弱くて1日に何回も便をしに行きます💦 ひどい時には薬をよく飲んでます。そして旦那のおじいちゃんが大腸がんだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひたぎ
そうなんですね!
ありがとうございます🙂!