コメント
nakigank^^
私が手術で入院中にさらにひどい方と同室になりましたよ。😅
トイレに行くのにも車椅子レベルです。💦
血の塊が赤ちゃんの横にあって塊の出血が何度もあるくらいでした。
たしか安定期前?安定期きた?か忘れましたがたしか3ヶ月くらい入院して無事出産しました。😊
むら
1人目も2人目も切迫流産になりましまが、2人とも無事に出産しています。ちなみに実母も姉と私を妊娠してる時に切迫流産になり、姉の時は入院して1ヶ月ベッド上安静だったようです😓関係ないかもしれないけど遺伝かな?と思いました💦
1人目は子宮筋腫合併妊娠で茶色い出血をちょいちょいあるなーっておもったらいきなり月経2日目の出血が出てビックリして病院に駆け込み、胎児の無事を確認してものすごくホッとした記憶があります。そんな息子は現在アホ男子系です😅
2人目は茶色い出血があり、またかーって感じで病院に行って1週間の安静。その間に張り止め、止血剤、hcg注射をしたらその1週間で治りました。来月1歳になります。兄と張り合ってるせいか気が強い系女子です😅
-
maru
お返事ありがとうございます😢✨
無事に出産されたお話聞くと
すごく心強いです😭✨
日に日に出血量が増えてますが
私もむらさんみたいに
元気な赤ちゃん産めるよう
できること頑張りたいと思います😭- 11月14日
グルミット
同じ9週で切迫流産経験しました😭
映画の様な大出血をして諦め半分病院行ったら、まだ赤ちゃんは生きていたけどずっと出血がすごくてダメだろうなって感じで入院してました。絶対に立つなって言われてオムツして寝たきり。出血はまだ有りで毎晩泣いてました。おまけに大きな血腫が胎嚢の真横にできてしまい、医者からも流産の手術の説明をされました。あと3日待って赤ちゃんが生きていたら退院絶対安静でした。 3日後赤ちゃんが生きているか経膣エコーしたら、赤ちゃんは元気に体を動かしていました😭 赤ちゃんを信じないで諦めていた自分が情けなかったです。退院し、出血は少しずつおさまり、血腫は残りましたが、絶対安静で過ごしていたら、血腫は吸収され、赤ちゃんは順調に成長してくれました。
maruさん、今不安で怖くて絶望的な気持ちとてもわかります。信じてダメだったら、どうしようとか思っちゃいますよね。 赤ちゃんを信じて!なんてあんまり軽くは言えません。本当に赤ちゃんの生命力の問題だから😖
でも、まだお腹に赤ちゃんがいる。頑張っている。まだ諦めちゃダメ。
-
maru
お返事ありがとうございます😭✨
りんご🍎さんのお返事
すごく泣きそうになりました😢
正直今、不安で嫌なことばかり考えてる自分が居ます😭
りんご🍎さんからのお返事見て
自分ができること精一杯頑張ろうって思えました😭
今は赤ちゃんを信じて、
ポジティブに頑張ります😢💪🏼
ありがとうございました😭✨- 11月14日
a-mam
私も今月7日に鮮血がドバっと出て次の日から茶おりに変わり止まらず現在もずーっと出てます💦
ただ私の場合は切迫流産とも言われてないし、安静にする必要もないと言われ、逆にすごく不安な日々です😓
出血早く止まって欲しいですね😢😢心配で変にストレス溜まっちゃいますよね💦
赤ちゃん信じるしか無いですよね😢
-
maru
お返事ありがとうございます😢✨
切迫流産って言われてないのに
症状があると、尚更不安ですよね😔💭
止まれーって思うけど
なかなかうまくいきませんね😢
A.さんもあまり無理せず
お互い元気な赤ちゃん産めるように頑張りましょう😭💪🏼- 11月14日
豆ご飯
こんばんは!
私も昨日9週目心拍確認出来て
ホッとしたら奥の方から出血
してる、切迫流産だから
2週間休んでと言われ今日から
横になっています。
お腹痛いし悪阻そこまでないので
不安で仕方がないです。
お互い無理せず赤ちゃんを
信じましょう😭😭
-
maru
お返事ありがとうございます😭💭
同じ状況なので気持ちが痛いほどわかります😢
今は休んで赤ちゃんのこと一番に考えてお互い頑張りましょう😭💪🏼- 11月14日
maru
お返事ありがとうございます😭✨
今はやっぱり安静にして
赤ちゃん信じるしかないですよね😢
私も無事出産できるように
赤ちゃん信じて頑張ります😢
ありがとうございました😭✨