コメント
ひなの
排卵はまだしてないとおもいます!
強陽性から変化してるので明日くらいかと!
ママリ
サージを見逃すほど短時間で排卵する人もいますよ!私は排卵したと思います🤔
-
はのか
ありがとう!!
そういう人も居ると言うお言葉で安心しました😭😭- 11月12日
-
ママリ
私は朝に陽性から昼にかけての5時間で昼はそんな感じで薄くなり、どんどん線が消えていったので
やはりそこで排卵してましたよ🤔
私も男の子産みわけしました!タイミング合うといいですね👏- 11月12日
-
はのか
ごめんなさい💦💦
何故か、ありがとうございますと打ったつもりが失礼な感じになってしまいました🙇♀️🙇♀️
今日これからならまだ大丈夫ですかね😢❓- 11月12日
-
ママリ
全然大丈夫です😂
朝帰りに近いとかじゃなければ私はタイミング合うと思います!- 11月12日
miko
卵子の受精可能時間がだいたい6〜8時間程なので、陽性が出たら8時間毎に検査するのが一番いいです💡
14時と21時半の検査薬で変化してるのを見ると、頷けると思います。
排卵されたかどうかは個人差あるので微妙なところですが...今日がまだでも明日には排卵されると思います🤔基礎体温は測られてないですか??
-
はのか
コメントありがとうございます!!
丁寧に教えて頂きありがとうございます🙇♀️
基礎体温は測ってなくて💦💦
あのあと深夜にタイミング取ったのであとは予定日まで待ちたいと思います!- 11月13日
はのか
ありがとうございます!!
主人が帰ってくるのが深夜なのでタイミングがいい事を願います🥰