∠ラバッパーなりたいママ
耳鼻科連れて行きます😊
しぽりん
うちの子の場合は鼻水そのままにしておくと悪化するので鼻水してるなと思ったらすぐ小児科に行ってお薬貰います😂
悪化すると夜眠りにくそうでかわいそうです💦また粉薬を処方されると下の子に飲ませるのは大変なのでシロップで治るうちにすぐ連れていきます☺︎
∠ラバッパーなりたいママ
耳鼻科連れて行きます😊
しぽりん
うちの子の場合は鼻水そのままにしておくと悪化するので鼻水してるなと思ったらすぐ小児科に行ってお薬貰います😂
悪化すると夜眠りにくそうでかわいそうです💦また粉薬を処方されると下の子に飲ませるのは大変なのでシロップで治るうちにすぐ連れていきます☺︎
「病院」に関する質問
タミフル服用について質問させてください 病院に問い合わせしたら兄弟にインフル陽性がいたら2人目の発熱に対してはみなし陽性とし、タミフルが処方されるとのことでした。 私が気がかりなのは万が一インフルじゃなかっ…
今年お子さんがインフルになった方いますか? お子さんは予防接種してましたか? 予防接種1回してた方や、まだしてなかったけど やるつもりの方っているんでしょうか?😅 うちは夫婦と子供3人いて、 全員1回済んでいて、…
3度目の妊娠です。(1回目は稽留流産、2回目は子宮外妊娠) 現在、7w3dほどなのですがまだ病院に行けておらず週数は確実ではないです。 つわりのような症状(熱っぽさ、吐き気)が昨日から減ってきたような感じがして少…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント