妊娠・出産 出産に対する不安がありますか?共感できる方いますか? マタニティブルーってやつでしょうか。 妊娠週数を経るごとに出産が怖くなっていきます。 怖いのは痛みもそうなんですが、あの痛みよりも もし出産で予期せぬ出来事が起きたりして 息子に会えなくなってしまったらどうしようと考えてしまいます😭 どうしても考えてしまって怖くなります。 同じような方いますか? 最終更新:2020年11月13日 お気に入り マタニティブルー 妊娠 出産 息子 はちママ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ke わかります!! わたしも二男妊娠中後期に思い込みがひどくなり、一日一日が精一杯で、、心療内科に通院していました💦 11月12日 はちママ 心療内科いくまでに💦 1人目産むときは痛みへの不安しかなかったんですが、2人目の今は何故か死への恐怖が湧いてきます😭 11月13日 ke 同じです💦毎日死の恐怖と戦ってました💦薬飲んでました! 11月13日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちママ
心療内科いくまでに💦
1人目産むときは痛みへの不安しかなかったんですが、2人目の今は何故か死への恐怖が湧いてきます😭
ke
同じです💦毎日死の恐怖と戦ってました💦薬飲んでました!