コメント
ke
わかります!!
わたしも二男妊娠中後期に思い込みがひどくなり、一日一日が精一杯で、、心療内科に通院していました💦
ke
わかります!!
わたしも二男妊娠中後期に思い込みがひどくなり、一日一日が精一杯で、、心療内科に通院していました💦
「マタニティブルー」に関する質問
生後9ヶ月の子を持つ母です。 先週から、ふとした時に涙が止まらなくなります。 たぶん育児に疲れてます。 育児というより、家事育児をすべて私がやっていることによる疲れかもしれません。 育休中なので、泣いても赤ち…
マタニティブルーか分からないけど、 旦那に腹立って腹立って喧嘩になり 隠れて大泣きしました。 2人目妊娠中で悪阻真っ只中です。 1人目より辛くて、近場なら出掛けたりは 出来ますが家事料理など辛くなるし こまめに…
あんなにはやく出産して入院してゆっくりしたい〜〜って思ってたのになあ。今ははやく退院して長女に会いたい😭 パパも実家や保育園に頼れるとはいえ、ほぼワンオペで2歳半の子見るの大変だし家事もまともにできないか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はちママ
心療内科いくまでに💦
1人目産むときは痛みへの不安しかなかったんですが、2人目の今は何故か死への恐怖が湧いてきます😭
ke
同じです💦毎日死の恐怖と戦ってました💦薬飲んでました!