コメント
ぽにぽに子
先月末発行したのですが、茨木蔵垣内店でできました。周りが工場系で穴場だったのかもしれません。
今はどうか分かりませんので問い合わせてみるといいかもです😃
ぽにぽに子
先月末発行したのですが、茨木蔵垣内店でできました。周りが工場系で穴場だったのかもしれません。
今はどうか分かりませんので問い合わせてみるといいかもです😃
「お金・保険」に関する質問
家族4人でわたしの弟の結婚式に出席することになりました ご祝儀はいくら包むのがいいですかね🤔 弟はわたしの結婚式のときに10万くれましたがこちらは4人なのでもっと包んだ方がいいですよね💦
昨日見た質問で、子供を作るとして、子供の教育費やら服飾品以外にも、歯の矯正や脱毛にかかるお金も考えて子供を作らないといけないという意見があったのですが、普通は脱毛まで考えるんですか?😅 確かに歯がボコボコな…
友達から相談されました。どう思いますか? 旦那のみの給料約22-25万円 旦那の小遣い5万(タバコとコンビニで買うご飯で1日約2000円とガソリン代) 食費は1-2万円くらいしかない(ヤバい) 保育料2ヶ月払えてない(ヤバ…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
お忙しいところ情報ありがとうございます!!たすかります!