子育て・グッズ さっき娘が授乳クッションでミルク飲んだまま寝ちゃってその間に私が寝… さっき娘が授乳クッションでミルク飲んだまま 寝ちゃってその間に私が寝る準備やらしてたのですが 音で目が覚めちゃってそのときに痙攣のような 体とか全身小刻みにビクビクってなってました💧 2回目が覚めて2回ともです。 おしっこのブルブルとか寒いような感じではなく かなりびっくりしました😱 抱っこしたらおさまってて今は熟睡してます。 腕や足がピーンとなったりはなく全身だけが かなり小刻みに震えてたって感じです… 最終更新:2020年11月12日 お気に入り ミルク 授乳クッション おしっこ 体 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント えびせん ありましたー。初めての時だけでなく、何度もありますがその度にドキドキしちゃいます💦 眠りが浅い時や入眠時によくなってました!そういえば最近減りました🤔 11月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント