めーもん
私もダイエットして妊娠しましたよ😃
退会ユーザー
流産後で排卵日ずれてるのかもしれませんね🤔
排卵検査薬使うとけっこう狙えますよ!そうゆうの抵抗なければ試してみてください😊
うちは2度目の妊娠流産して、手術して、その後排卵検査薬使ってすぐできました!
-
退会ユーザー
ちなみに私デブです!下の子妊娠時身長152センチ、体重65キロでした。
- 11月12日
めーもん
私もダイエットして妊娠しましたよ😃
退会ユーザー
流産後で排卵日ずれてるのかもしれませんね🤔
排卵検査薬使うとけっこう狙えますよ!そうゆうの抵抗なければ試してみてください😊
うちは2度目の妊娠流産して、手術して、その後排卵検査薬使ってすぐできました!
退会ユーザー
ちなみに私デブです!下の子妊娠時身長152センチ、体重65キロでした。
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日、義母に怒鳴りつけられて、人生で初めて人から怒鳴られてずっと動悸がして息が苦しいです。 向こうは途中から「ごめんね」と一言いってきて、円満になったような感じでいますが 私はずっと苦しくて怖いです… 発端…
じっとしてられない2歳児に疲れました…泣 体重も12キロ、私は体が小さいです 病院に連れてくのも1日仕事してるよりも疲れます ずっと持ってないとどこかに行きます 待てないので、せっかちになりイライラしてしまう自分が…
鬱で休職中です。 下の子が疾病で保育園へ行っています。 上の子のママ友に仕事の事聞かれたら何て言えば良いですかね…凄く悩みます。そこまで仲良くないし、ママ友だしあまり本当の事言いたくないです。 そろそろ働か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント