子育て・グッズ 9ヶ月になる息子がいます。2か月前にパン粥を食べさせたところアレルギ… 9ヶ月になる息子がいます。 2か月前にパン粥を食べさせたところアレルギー反応が出ました。他の食べ物でも出たことがあります。 今はアレルギー反応が出ることがほとんどなくなったので またパンを試してみようと思います。 前は超塾を試したんですが、パン屋さんの食パンの方が良いと思いますか? 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 1 食べ物 塾 息子 みい(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー その2ヶ月前の時は病院へは行ってないんですか💦? アレルギーがあるなら先生が指示に従ったほうがいいですよ😭 アレルギーは命にかかわるし… 11月12日 みい 行きました!小麦ではなく卵白に少しだけ反応があるとのことで、、 保育園にも行っているので、パンを少しずつ試してみてもいいよと話されました。 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
行きました!小麦ではなく卵白に少しだけ反応があるとのことで、、
保育園にも行っているので、パンを少しずつ試してみてもいいよと話されました。