子育て・グッズ 冷凍のカットほうれん草ってそのままバナナとスムージー にできますか?… 冷凍のカットほうれん草ってそのままバナナとスムージー にできますか?2歳の息子には1回茹でないと🆖ですかね? 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 1 2歳 息子 バナナ ほうれん草 スムージー 冷凍 むーみ(6歳) コメント 𝚖𝚊𝚖𝚊♩ 冷凍のほうれん草は基本茹でて、急速冷凍してあると思いますよー! 気になるなら、チンして使ってみてはどうですか🥺?? 11月12日 むーみ え、そうなんですか!生かと思ってました笑。それならそのままスムージー にしちゃいます!ありがとうございました😊 11月12日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーみ
え、そうなんですか!生かと思ってました笑。それならそのままスムージー にしちゃいます!ありがとうございました😊