コメント

退会ユーザー
2ヶ月できましたよ!

りんごのほっぺ
2人とも1ヶ月半頃来ました!
悪露が終わって喜んでてまた、悪露が出始めたのかと思ったら次の月も同じくらいに来て、生理だと思って落ち込みました😖
-
ママリ
1ヶ月半!早いですね👀
悪露が終わってすぐ生理だと悲しくなりますね😂- 11月12日

すみっコでくらしたい
ミルクにして1ヶ月で来ました!
退会ユーザー
2ヶ月できましたよ!
りんごのほっぺ
2人とも1ヶ月半頃来ました!
悪露が終わって喜んでてまた、悪露が出始めたのかと思ったら次の月も同じくらいに来て、生理だと思って落ち込みました😖
ママリ
1ヶ月半!早いですね👀
悪露が終わってすぐ生理だと悲しくなりますね😂
すみっコでくらしたい
ミルクにして1ヶ月で来ました!
「生理こない」に関する質問
低量ピル、フリウェルあすかを飲んでます💊 2日から休薬期間で5日に生理がきたんですけど生理がきても7日間は休薬期間で次飲むのは9日からでいいんですか?😳あと飲んでる間は生理こないんですよね?🤥5月3日に生理こないで…
禁煙中ですが不調続きです😭 喫煙していたときの方がよかったかもとか思えます。 まず、生理がこなくなりました。ずっと生理は予定通りきており、ずれることはなかったのですがタバコをやめてから生理がきません。ストレ…
半年くらい19日〜22日の間には必ず生理きてたのに 今月まだきてなくて 不安なのでちょっと早いかもですが妊娠検査薬試したら 陰性でした。 これはっきり陰性で大丈夫ですよね?💦 まだ生理こないようだったら生理予定日か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます🙏
4ヶ月って遅いですかね😂
退会ユーザー
全然遅くないと思います!! 完ミで知り合いは半年以上来なかったっていってました!
ママリ
そうなんですね👀
あと2か月くらい様子見してこなかったら病院行ってみます😂ありがとうございました‼️