コメント
はじめてのママリ🔰
独立を支援する側の仕事をしていました☺️今は教育関係の会社を経営しています。
FCが一番とっかかりとしてはスムーズかとは思います✨
はじめてのママリ🔰
独立を支援する側の仕事をしていました☺️今は教育関係の会社を経営しています。
FCが一番とっかかりとしてはスムーズかとは思います✨
「お仕事」に関する質問
ご主人(35〜40歳)が転職されて年収上がったよ〜って方いらっしゃいますか??🥹 旦那は高卒で仕事は飲食業です。 手取りで33万ですがボーナスはありません💦 いつも10時ごろに家を出て帰ってくるのは23時ごろで、体力的に…
大人の発達障害かもとおもって診断を受けられた方いますか?どんな流れでしょうか?かもっておもってたらやっぱりそうなんでしょうか?仕事探していて診断がついたら障害者雇用の方が周りに迷惑かけず自分も楽なのかなと…
介護福祉ってやはり大変ですか?? まだですが扶養を外れるタイミングで転職しようと 考えてまして無資格ですが介護にも興味がありまして… 介護にも施設とかデイサービスとかありますが 無資格でやられてる方どんな所で働…
お仕事人気の質問ランキング
momo
ありがたいコメントありがとうございます🙇♂️
独立と言っても企業というわけではないのですが...
クラブチーム的な規模を考えているのですが、それでもFCが適切ですかね😭?
はじめてのママリ🔰
スポーツということでしょうか?!😊
であれば、自由につくることができると思いますが...まずは今まで働いていた職場のオーナーに相談されるのが一番だと思います✨
momo
はい、スポーツです!
なので会社にするつもりはなく...
今は会社に属していて、前のオーナーとはもう連絡を取っていなくて💦
はじめてのママリ🔰
では、同業の他チームのオーナーに聞くといいと思いますよ😊私も最初、同業他社の方にアドバイスもらいました✨
momo
ご丁寧にありがとうございます🙇♂️
マイナーなスポーツなので同業さんにお話を聞けるのが難しいですが、少し考えてみます。
ありがとうございます😊