コメント
はじめてのママリ🔰
独立を支援する側の仕事をしていました☺️今は教育関係の会社を経営しています。
FCが一番とっかかりとしてはスムーズかとは思います✨
はじめてのママリ🔰
独立を支援する側の仕事をしていました☺️今は教育関係の会社を経営しています。
FCが一番とっかかりとしてはスムーズかとは思います✨
「お仕事」に関する質問
気になる求人がハローワークであって 期限が12.31までです。 面接の時に一時保育に預ける予定で動いてましたが (慣らし保育とか合わせるとなかなかハードだなと思い) 来年から保育園入れるので 1月〜慣らし保育〜の時…
来年からフルパート(8時から16時)になります。 完全ワンオペで小2、小1、2歳を育てています。 今までは8万8千円(106万の壁)で働いていましたが、家計の為に扶養を抜けて働くことにしました。正直、今まで9時から16時…
昨日パートの面接受けて 合否は金曜日の遅くても夕方までに連絡しますと 言われたのですが 今日なのか1週間後の金曜日なのか。 皆さんならどっちだと思われますか?
お仕事人気の質問ランキング
momo
ありがたいコメントありがとうございます🙇♂️
独立と言っても企業というわけではないのですが...
クラブチーム的な規模を考えているのですが、それでもFCが適切ですかね😭?
はじめてのママリ🔰
スポーツということでしょうか?!😊
であれば、自由につくることができると思いますが...まずは今まで働いていた職場のオーナーに相談されるのが一番だと思います✨
momo
はい、スポーツです!
なので会社にするつもりはなく...
今は会社に属していて、前のオーナーとはもう連絡を取っていなくて💦
はじめてのママリ🔰
では、同業の他チームのオーナーに聞くといいと思いますよ😊私も最初、同業他社の方にアドバイスもらいました✨
momo
ご丁寧にありがとうございます🙇♂️
マイナーなスポーツなので同業さんにお話を聞けるのが難しいですが、少し考えてみます。
ありがとうございます😊