妊活 妊活中でホルモン剤を飲んでいますが、排卵が不安定。同じ経験の方、排卵再開までどれくらいかかりましたか? 2人目を妊娠希望のために、 妊活中です! しかし、先生に相談しに行った所、 産み分けをするなら排卵とかを 調べないとダメだからという事で、 ホルモン剤を飲んで まずは、生理を再開させて排卵を 安定させましょうと、言われました💦 早くて3日でくると言われましたが、 くる気配がありません。。 同じような方がいらっしゃったら、 だいたいどれくらい、かかりましたか? 教えていただけたら嬉しいです! 最終更新:2016年7月26日 お気に入り 生理 排卵 産み分け 妊娠 先生 2人目 妊活 まつぽん(9歳) コメント naso おはようございます☀︎ 私が以前にホルモン剤を飲んだときは、1週間近くかかったと思います。 7月26日 まつぽん おはようございます!! コメントありがとうございます✨ 双子ちゃんなのですか!?♡♡ やはり、1週間近くはかかりますかね(ノ_<) そわそわして💦 妊娠前までは、定期的に来てたので💦 7月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつぽん
おはようございます!!
コメントありがとうございます✨
双子ちゃんなのですか!?♡♡
やはり、1週間近くはかかりますかね(ノ_<)
そわそわして💦
妊娠前までは、定期的に来てたので💦