コメント

そうくんママ
アカチャンホンポは一番近くて三島です💦
バースデー、西松屋がアウトレット近くにあります😊
そうくんママ
アカチャンホンポは一番近くて三島です💦
バースデー、西松屋がアウトレット近くにあります😊
「ミキハウス」に関する質問
夏の帽子についてです! 一歳8ヶ月の男の子ママです。 帽子を被ってくれるようになって 今貰い物のミキハウスのハット帽子を被っているのですが、メッシュ素材じゃないので、脱いだ時頭が汗だくです💦 夏用にメッシュ素…
友達から出産祝いでお下がりを貰ったのですがなんかモヤモヤするので吐き出させて下さい、 洋服、しまむらで買ったけど使わなかった肌着、おもちゃ、使わなかった洗剤、パッケージが開いた鼻吸うやつ、ジップロックに入っ…
引越しがあり、自分の服などを買取してもらいたいのですがおすすめの買取店教えて欲しいです!!!! ちなみに未使用のミキハウスベビー靴下などもあるのですが、メルカリの方がいいですかね?💦 メルカリ昔やっていたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうくんママ
アウトレットの中には三輪車はないかなぁと思います😊
ママリ
西松屋閉店って書いてあったんですがまだやってますかね??
やはりアウトレットの中にはないですよね(><)ありがとうございます!
そうくんママ
御殿場の西松屋、閉店なんですね💦
御殿場住みではなくて近隣の市町村なので知らなかったです😅
アウトレットは、三輪車見た記憶はないです。
ミキハウスはいつも行かないのであったらすみません💦
あっても、数はないかなとは思います。そんなにお店広くないので。
ママリ
10月閉店とネットに載ってました!ありがとうございます!
そうですよね、他に三輪車買えそうな所って御殿場アウトレット付近でご存知ですか(><)??
そうくんママ
あとは、バースデーですかね😊
ママリ
ありがとうございます!
とりあえずばーすでい行ってみます!!🙇🙏