妊娠・出産 ラッキーテストって感度悪いんですか?早期妊娠検査薬を使ってみました✨… ラッキーテストって感度悪いんですか? 早期妊娠検査薬を使ってみました✨ おそらく生理予定日1.2日過ぎくらいです✨ 薄くて心配になりました( ; _ ; ) 初めての検診日までそわそわです!!! 最終更新:2020年11月12日 お気に入り ラッキーテスト 生理予定日 検診 早期妊娠検査薬 ぴ コメント ママリ ラッキーテストこんなもんですよ!これは陽性ですね😃おめでとうございます 11月12日 ぴ ありがとうございます😊早期となっているのに生理予定日すぎてもこんなに薄いのか。。。と不安でした💦陽性うれしいです🥺💕💕 11月12日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
ありがとうございます😊早期となっているのに生理予定日すぎてもこんなに薄いのか。。。と不安でした💦陽性うれしいです🥺💕💕