※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

鹿児島県伊佐市のなかむら産婦人科で出産経験のある方、口コミが少なく不安です。出産や産後の対応について教えてください。

鹿児島県伊佐市のなかむら産婦人科で出産された方いらっしゃいますか?
こちらの産婦人科で里帰り出産するかどうか迷っています。
口コミが少なくどんな産婦人科なのか分からないので、出産時の様子や、産後の対応など、どんなことでもいいので教えていただけると嬉しいです。

コメント

ちびママ

9月に里帰り出産でなかむら産婦人科で産みました‼️
一人目もお世話になったので同じところで産みました。

私が出産の時は助産師さんがついてくれましたし、陣痛の時も看護師さんが腰を押さえてくれたりなど、看護師さんもとても話しやすく優しい方ばかりでした😁
2日目から母子同室でしたがあまりにもなく時などには夜中預かってくれました‼️

夜中の授乳の時もサポートしてくださいました。
授乳の相談などもできますし、産後3日目か4日目にはオイルマッサージをしてくれてとてもよかったです☺️

先生はそっけなく辛口コメントが多いですが、、、。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀

先生は辛口な方なんですね😅💦

でも出産時や産後のサポートは素晴らしいですね✨
    貴重な体験談が聞けて助かりました、ありがとうございます!!

• 12月12日
  • ちびママ

ちびママ

体重管理に厳しい先生でした😓

でも慣れるとたまに冗談も言ってくれました😁
    産後のアロママッサージにとても癒されました🌟
    ご出産頑張ってください‼️

• 12月13日