コメント

退会ユーザー
ブランド物の鞄を持ってる方はいませんでしたが
荷物が少なくて軽装な人はいました!
オムツ取れてるのか〜って思って羨ましく思いました😥

ayami✩.*˚
私いつも小さいショルダーです😂✨
オムツ一枚だけしか持ち歩いてないです😂
-
ママママり
オムツ1枚だけなんですね。まぁ長時間の外出じゃなければ、替えるとしても1回ですよね😗
- 11月12日

おだんごかーちゃん
私もブランドバッグで身軽か~...って目線で見ちゃいます🙄笑
オムツも個人差ですからね。
-
ママママり
いつかは私もそんな格好で娘とお出かけできるといいんですけどね…😂
娘は動きも激しいので、リュックかショルダーしかまだ無理です- 11月12日
-
おだんごかーちゃん
これから楽しみが増える、とポジティブになるしかないですよね💡
3歳児健診があるんですね👀うちは3歳半健診です👀- 11月12日
-
ママママり
そうですね💕
お子さんの月齢近いですね☺️3歳半のところもあるんですね。- 11月12日
-
おだんごかーちゃん
うちの次女と同じ月齢ですね👧
今お子さんどんな感じですか?うちは1日中しゃべって弟にケンカ売って忙しそうです😂笑- 11月12日
-
ママママり
弟くんとケンカしちゃうんですね☺️
うちは何やらセリフを言いいながら玩具をすべてひっくり返してごっこ遊びしています- 11月12日
-
おだんごかーちゃん
可愛いですよね🤗
- 11月12日

いもすけおやぷん
うちの娘まだまだオムツですが、トートバッグとDEAN&DELUCAの小さい手提げカバンにオムツ入れて行くのでかなり軽装かもしれません😂もしかしたらオムツ取れてるとかじゃなくて病院行くだけだし少なくていいや〜っていう人なのかもしれませんよ😃!私はそっち派です😂
-
ママママり
確かにそうですね😗うちも結果的にはオムツ交換とかしなかったし
- 11月12日
ママママり
羨ましいですよね。
身体測定の時は、意外とオムツの子がいてほっとしましたが。