※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママママり
雑談・つぶやき

昨日、3歳児健診に行ったけど、ヴィトンとかサンローランのバッグ持って…

昨日、3歳児健診に行ったけど、ヴィトンとかサンローランのバッグ持ってきてるお母さんがいた。(しかもイスに放置)
あと荷物が少なくて軽装な人は、オムツとかも取れてて余裕なんだろうな〜と思った。

コメント

ブランド物の鞄を持ってる方はいませんでしたが
荷物が少なくて軽装な人はいました!
オムツ取れてるのか〜って思って羨ましく思いました😥

• ママママり

ママママり

羨ましいですよね。
    身体測定の時は、意外とオムツの子がいてほっとしましたが。

• 11月12日
ayami✩.*˚

私いつも小さいショルダーです😂✨
オムツ一枚だけしか持ち歩いてないです😂

• ママママり

ママママり

オムツ1枚だけなんですね。まぁ長時間の外出じゃなければ、替えるとしても1回ですよね😗

• 11月12日
おだんごかーちゃん

私もブランドバッグで身軽か~...って目線で見ちゃいます🙄笑
オムツも個人差ですからね。

• ママママり

ママママり

いつかは私もそんな格好で娘とお出かけできるといいんですけどね…😂
    娘は動きも激しいので、リュックかショルダーしかまだ無理です

• 11月12日
  • おだんごかーちゃん

おだんごかーちゃん

これから楽しみが増える、とポジティブになるしかないですよね💡

3歳児健診があるんですね👀うちは3歳半健診です👀

• 11月12日
  • ママママり

ママママり

そうですね💕
    お子さんの月齢近いですね☺️3歳半のところもあるんですね。

• 11月12日
  • おだんごかーちゃん

おだんごかーちゃん

うちの次女と同じ月齢ですね👧
    今お子さんどんな感じですか?うちは1日中しゃべって弟にケンカ売って忙しそうです😂笑

• 11月12日
  • ママママり

ママママり

弟くんとケンカしちゃうんですね☺️
    うちは何やらセリフを言いいながら玩具をすべてひっくり返してごっこ遊びしています

• 11月12日
  • おだんごかーちゃん

おだんごかーちゃん

可愛いですよね🤗

• 11月12日
いもすけおやぷん

うちの娘まだまだオムツですが、トートバッグとDEAN&DELUCAの小さい手提げカバンにオムツ入れて行くのでかなり軽装かもしれません😂もしかしたらオムツ取れてるとかじゃなくて病院行くだけだし少なくていいや〜っていう人なのかもしれませんよ😃!私はそっち派です😂

• ママママり

ママママり

確かにそうですね😗うちも結果的にはオムツ交換とかしなかったし

• 11月12日