家事・料理 鍋にしたときほかに何作ってますか?旦那は鍋でごはん食べれなくてほかに… 鍋にしたときほかに何作ってますか? 旦那は鍋でごはん食べれなくてほかにおかずが必要です😂 それか丼物です🤦♀️ とりあえず私がヤーコンサラダ食べたいのでそれはやるつもりです❤笑 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 旦那 おかず サラダ ♡6希mama♡(生後5ヶ月, 1歳4ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 実家で弟がやってたんですけど、出汁鍋にしてタレを焼肉のタレで食べてご飯食べたりしてました😂 なのでほかにおかず作ってなかったです🤣 11月12日 ♡6希mama♡ 出汁鍋やったことなかったです! 焼肉のタレだとご飯が進みますね❤ ありがとうございます😆 11月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡6希mama♡
出汁鍋やったことなかったです!
焼肉のタレだとご飯が進みますね❤
ありがとうございます😆