コメント
はじめてのママリ🔰
バラバラでしたよー😃
クロミッドだけじゃ育たない周期もありました💦
はじめてのママリ🔰
私もクロミッド内服していて今回はD17で何と…26mmあってすぐHCG注射しましたが、今までよりも
早いスピードで卵胞育ちました。
ままり
バラバラでした、、
育つスピードも違えば、全く育たないことも多かったです💦
排卵に十分な大きさに育てば、hcg打って方が自然排卵を待つよりはタイミング取りやすいようには思います^^
はじめてのママリ🔰
バラバラでしたよー😃
クロミッドだけじゃ育たない周期もありました💦
はじめてのママリ🔰
私もクロミッド内服していて今回はD17で何と…26mmあってすぐHCG注射しましたが、今までよりも
早いスピードで卵胞育ちました。
ままり
バラバラでした、、
育つスピードも違えば、全く育たないことも多かったです💦
排卵に十分な大きさに育てば、hcg打って方が自然排卵を待つよりはタイミング取りやすいようには思います^^
「卵胞」に関する質問
体外受精で初めての自然周期です。 今日寝る前に排卵させる注射をして、 金曜日の朝から膣剤が始まり、来週の水曜日の15時移植予定です。 前回ホルモン補充周期に卵胞が出来て ホルモン&自然周期になった時と 膣剤や移植…
妊娠検査薬について 卵胞16mmの確認してから 排卵検査薬を使い出しても 排卵日わからないですよね?😢 先生に昨日言われてから タイミングとる日も教えて貰ったのですが 排卵検査薬でも確認したいのですが、、
婦人科に通い始めて1周期目です。 25日に右側の卵胞が23mmだったので、排卵を誘発する注射を打ってもらいました。その後、右の下腹部がチクチクしてすぐにでも排卵するのかな?と思ってたら、今朝(27日)も体温は低いまま……
妊活人気の質問ランキング
なな
なにか薬を併用したってことですか?
はじめてのママリ🔰
クロミッド飲んで、いつもD12あたりに1回目の卵胞チェックに行くのですが、育ってなければhmg150という注射を打って、卵胞の成長を促してました。
今2人目の治療で通ってる病院では、クロミッド2段階投与といって、追加で5日間飲んで成長を促してます。
なな
今回と次回排卵しなければ、
クロミッド50mg5日間を
クロミッド100mg5日間に変更することもできると言われました。
Hmg注射は聞かなかったです😭
病院によっていろいろなやり方があるんですね、
ありがとうございます。