コメント
ままり
うちの子は夜間断乳効果無かったです
知り合いでも効果無かった人いるので夜間断乳したからって夜泣きがおさまるわけではないみたいです
はじめてのママリ
ごめんなさい💦コメントを見ようとしたら間違って消しちゃいました😢
ままり
うちの子は夜間断乳効果無かったです
知り合いでも効果無かった人いるので夜間断乳したからって夜泣きがおさまるわけではないみたいです
はじめてのママリ
ごめんなさい💦コメントを見ようとしたら間違って消しちゃいました😢
「夜泣き」に関する質問
9ヶ月くらいの時から夜泣きが始まりミルクで落ち着いたり落ち着かなかったり何回も起きたり 調べると、夜間断乳をすると寝るとのこと。 やってみましたが週2のペースで泣くのでたまに結局飲ませちゃいます。起きてしまう…
すごく聞きづらい質問なんですが 子供が産まれた後 夫婦生活はどこでしていますか? 私は子供が産まれてすぐに別居、半年で離婚したので そういう経験がなく 現在結婚前提に付き合っている彼氏の家に 子供連れてお泊まり…
2歳お昼寝しなくなり、風邪をよくひき、夜泣きをするようになり、日中も些細なことでグズグズしだします。 睡眠不足なんだろうなと思いつつ、家だと昼寝しません。 どうしてと寝せたい時はドライブに行ってますが、習慣化…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろすけ
そうなんですね😭
泣きたら添い乳っていう流れを作ってしまっているので、、やめればおさまるのかと思っていました😔😔💦
ままり
もちろん効果ある子もいるとおもいます
うちの子も添い乳してました
1歳3か月で断乳しましたが、それでも朝まで寝るのに数カ月かかりました
たろすけ
経験談ありがとうございます😭
いろいろ試してみますね!