子育て・グッズ チェアベルトについて明日から旅行に行くため外食が続きます。が、下の… チェアベルトについて 明日から旅行に行くため外食が続きます。 が、下の子が最近、食事中にすぐに立ち上がってしまいます。 そこで持ち運びができて脱走が出来ないチェアベルトを探しています。 できれば印西市、八千代市、佐倉市あたりで入手できるものが良いのですが、おすすめはありますか? 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 1 旅行 食事 おすすめ 佐倉市 八千代市 印西市 外食 なひまま(5歳3ヶ月, 11歳) コメント 退会ユーザー 完全に脱走ができないわけではないですが、持ち運びでかかるからキャリフリーのチェアベルトが大変重宝しました! トイザらスとかでもあると思います☺ 11月12日 退会ユーザー これです😃 11月12日 なひまま ありがとうございます😊 早速、購入しました😏 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
これです😃
なひまま
ありがとうございます😊
早速、購入しました😏