雑談・つぶやき 好きなアーティストのアルバムを買おうか悩んでいます。結婚後初めての発売で、誕生日の件もあって背中を押してほしいです。 昨日私の好きなアーティストが3年ぶりにアルバムを発売しました。 結婚する前は必ず買っててちょうど結婚してからは今回がはじめての発売。 買っちゃおうかな…? ちょうどCDショップの入ってるお店に行く用事あるし 先月の私の誕生日…旦那忘れてて10日後くらいに気づくという事態。 あの件を理由にこっそり買っちゃおうか… 誰か背かを押してください😂 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 1 旦那 CD 誕生日 アルバム 結婚 ぷるぷる(3歳5ヶ月, 3歳5ヶ月, 7歳) コメント のほほーん 買っちゃいましょ!!! モチベーションも凄く上がります❤️ 私も好きなアーティストいるので お気持ちわかります!!! 私なら買います!笑 ぷるぷるさんも買っちゃいましょ❤️❤️❤️ 11月12日 ぷるぷる ありがとうございます😍 そうですよね!買わないとずっと頭の中ぐるぐるしてると思うし、ドライブよくするので買っちゃいます🤩 11月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷるぷる
ありがとうございます😍
そうですよね!買わないとずっと頭の中ぐるぐるしてると思うし、ドライブよくするので買っちゃいます🤩