子育て・グッズ 完母を目指して混合で育てているのですが、間隔が2時間あけばいいほうで… 完母を目指して混合で育てているのですが、間隔が2時間あけばいいほうで家の事も上の子のことも満足に出来ません。昨日健診で間隔が開くようにすこしでもミルクを足してみようということになりましたが母乳も10分ずつ吸う前に眠くなり、少し起こしてミルクを飲ませてみようとしてもミルクを嫌がります😩母乳あげずにミルクだけあげた時は飲みました💭飲まない時もありますが😂皆さんどのように授乳してましたか? 最終更新:2020年11月12日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 完母 混合 上の子 健診 a♥(4歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント