ゆりん☆
佐野クリニックは予約なしで受けられました☺️
11月頭の平日に受けましたが、8時30分には行って並びました。
9時には予定分のワクチンが終了していました。
マッシュ
12月接種でも良いのなら長浜病院は11月24日から追加の予約が出来るみたいですよ😃ホームページにのっていました。
ゆりん☆
佐野クリニックは予約なしで受けられました☺️
11月頭の平日に受けましたが、8時30分には行って並びました。
9時には予定分のワクチンが終了していました。
マッシュ
12月接種でも良いのなら長浜病院は11月24日から追加の予約が出来るみたいですよ😃ホームページにのっていました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
八王子の新クリニックで去年か今年出産された方にお伺いしたいです。 ・出産時、夫はいつから立ち会いできますか?産まれる瞬間のみですか?(無痛の予定です) ・産後入院中の面会は夫のみですか?両親はできないんでし…
3歳の娘がインフルで熱性痙攣を起こし今病院にいます🥲 すごく怖くて入院したいレベルなんですが帰っていいと言われました🥲笑 今夜寝ずに看病する予定で、なにか気をつける事ありますか? もうちょーーこわいです🥲
3歳の娘がお風呂後にお股が痛いと言いました。 たまにトイレの後きちんと拭けていなくて赤くなっている時があるので前に処方されたアズノール軟膏を塗りました。 塗ってすぐぐらいに急に痛い痛いって言い出して、多分ヒリ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント