子育て・グッズ 生後4ヶ月の娘にベビージムを買うのは遅いでしょうか?上の子にかまっていると泣くので、寂しさを和らげるためにも欲しいです。長く使えるものがあれば教えてください。 生後4ヶ月になったばかりの娘。 ベビージムを買うのは今からだと遅いでしょうか? 上の子にかまってると寂しいのかギャンギャン泣いてます。ジムあれば少しは寂しさも和らぐかなあと思うのですがどうでしょう? また長く使えるベビージムがあれば教えてください! 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 1 生後4ヶ月 上の子 ベビージム ぽんぽこ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント さっち プーさんの6wayで遊んでます😆長い時間は無理ですけど、少しの時間稼ぎはできます😆 アンパンマンのメリーにもなるやつは押し車になるやつもあるらしいですよ😻 11月11日 ぽんぽこ ありがとうございます!プーさんの気になってました!かわいいですよね~😆アンパンマンは押し車まで!上の子に取られそうですが(笑) 11月11日 さっち プーさんのやつも取られます(笑) でも人形引っ張っても取れないようになってるのでそれは助かってます✨ 息子はジムの間を通ったり、真ん中のメロディートイを外して遊んでます😅 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽこ
ありがとうございます!プーさんの気になってました!かわいいですよね~😆アンパンマンは押し車まで!上の子に取られそうですが(笑)
さっち
プーさんのやつも取られます(笑)
でも人形引っ張っても取れないようになってるのでそれは助かってます✨
息子はジムの間を通ったり、真ん中のメロディートイを外して遊んでます😅