子育て・グッズ クリスマスにトランポリンの購入を考えています。ただ、家がマンション… クリスマスにトランポリンの購入を考えています。 ただ、家がマンションなので悩んでいます。 マンションで使っている方いますか?問題ないでしょうか? ジョイントマットがあるのでそれを敷いて置こうかと思っているのですが...😥 また、もうすぐ3歳と1歳の子どもたちが使うことを考えたら手すり付きの方がいいですかね?? 良かったメーカーの物などおすすめありましたら教えてくださると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 1 ジョイントマット おすすめ マンション 3歳 1歳 クリスマス あさ(1歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント